طريقة عمل غسول الطمي او طينة المغربي للوجة والجسم والشعر
اول شي للتحضيره قبل الحمام خدي ماي حار
نصبه على طمي زي ما موضح هني طمي حطي القدر الي يكفي وترا القليل منه كافي
نخليه يرتاح لين يدوب
شوفو كيف بيصير
هني خلاص جاهز للاستعمال لدوات الشعر الدهني
شعرك جاف بس حابة تستفدي من مزيا الطمي المغربي بعد مايصير جاهز ضفي عليه ملعتين كبار من زيت الزيتون وخلطيه جيدا بملعقة خشبية
حطيه على شعرك وهو مبلل افرديه على كل الشعر لما تقسمين شعرك لنصين وبعدها اجمعي شعرك لفوق وخليه بين 10دقايق و15دقيقة وبعها اغسليه بشكل جيد واغسليه بالشامبو بتحسين بنعومه وبيصير جد مميز
وترا هو حتى لو انتي صابغة شعرك حطيه مافي مشكلة اهم شي مايكون فيه اعشاب
للوجه
الي فيه حبوب وماسمه واسعة بعد مايكون الطمي صار لين بالماي الحار ضيفي عليه ملعقة ماي ورد وقطرات من الليمون الحامض
اما لو بشرك جاف بعد مايكون الطمي لين بالماي حطي عليه ملقعة من زيت اللوز الحلو
من مزياه للبشرة الوجه والجسم ينعمها يشد البشرة يحارب التجاعيد
عن استعمال كقناع للوجه المدة هي 20دقيقة بدون ماتتحركين
للجسم
طمي مغربي جل دوش زيت جونسون
جهزي الطمي المغربي صبي علي ماي حار وخليه وبعدها صبي عليه ملعقة جل دوش الي انتي تبينه وزيت مرطب للجسم الي انتي تشوفينه يناسبك
هني صار جاهز تحطينه قناع على جسمك وهو مبلل تخلينه شوي وتغسلينه بتحسن بنعومه
ممكن استبدال جل دوش بملعقتين من العسل فهو جد فعال ومميز واعتبره قالناع المميز على الاطلاق مع قطرات لليمون لحامض
مصدر